типа на английский манер)) мне кажется очень сложно будет добится чтобы все так вытягивали слова на трибунах у нас больше принято выкрикивать на выдохе... ну а по изменеому тексту очень пафосно..
Не,а вы вообще послушали её хоть? Я лично не смогу вытянуть их ноты да они сами паряться в песни, представляете как это будет? Англию да мечтай после такого исполнения этой песни нас не только Англия и Лихтенштейн засмеёт.Во дают
не не катит никак! как ослы получается, бременские музыканты почему то напомнило:) щас нормально, ток когда по телеку смотришь половину всех слов не слышно... я вот раньше не знал что поют и не мог никак догадаться, может на стадионе и хорошо слышно)) не знаю...
Отлично!!! Сначала будет сложно, но через пару лет будет просто супер. То что сейчас- сплошное гавканье, слышно только Боже, дай и чтобы. На записи поет 4-5 человек, когда запоет весь стадион ощущение будет совсем другое. Последний куплет великолепен.
Как ослы? Идиоты! Это гимн Российской Империи! Именно Так он и должен исполняться! Никто не заставляет вас петь так высоко! Просто не орите, слушайте соседа, слушайте себя! В конце концов можно петь ниже (если не вытягиваете)...
Замечательное исполнение, не понимаю людей, которые пишут тут - петь как осёл... Это мы, как ослы, орём каждый раз. Уверен, что смешно как раз старое исполнение, точнее гавканье, англичане бы точно посмеялись. Но что делать, когда весь стадион гавкает? Надо приучаться ПЕТЬ, а не лаять, даже если голоса нет. Думаете, те же англичане все Лучано Паваротти сплошь? Если хотя бы один сектор вот так её будет тянуть каждый матч, уверен, что все остальные подтянутся, надо двигаться вперёд! Вспомнить даже, как лет 15 назад поддерживали, и как сейчас, когда лаяли маленькие разрозненные группы? Небо и земля. Уверен, ещё лет 10-15 - и будет не хуже Англии, если все будем стремиться к такому. И нечего тут стрематься, надо пробовать, иначе так и останемся позади нормальных чемпионатов, как и наш рос. футбол.
да чё вы англия англия!!! настоебало! я понимаю чемпионат красивый поют красиво! да х с ними у нас своя страна свой менталитет и ненадо этого стесняться! англичане не посмеялись бы а обосрались!!!!
Исполнение обычное "народное". У нас на трибуне не хор Александрова. Какой смысл брать на запись мальчиков- зайчиков? Если представить, что трибуна вся поёт, и правда мурашки. Понятно , что сложно внедрить. Но как ориентир к которому надо стремиться, самое оно.
Я лично учавствовал в записи. В хоре никогда не пел. При чем тут хор? Песню просто нужно не орать,а петь. послушай Гимн Российской Империи "Боже,Царя храни!" и поймешь что к чему=))
P.S. в ютьюбе видео было. Сначала с трибуны, а потом тоже самое со стороны поля. На трибуне звук говниище и колхоз. Какието полупьяные вопли. А с поля- красиво.
у нас же есть гимп который исполняется перед матчем , ещё один теперь очередной "не официальный"?...да пока будут петь , кони или бомжи уже давно переорут и ничего не будет слышно...старый вариант мне больше нравится , агрессивный и по телику всегда слышно
Гимн-Молитва превосходная!!!! Надо пробовать и пробовать и тогда все получится!!! Мне очень понравилось!!! По Славянски так!!!!!! Душа поет с песней!!! Не как похороны,а как перед боем,стена на стену,1000 на 1000 !!!!! Дух реально захватывает!!!! Красавцы авторы!!!!!
А меняться надо и Нам и если прилипнет это к нам и ультрас поддержит и будем петь так, то в будущем всё поменяется, это только начало, но менять надо многое, т.к. нам скоро быть всегда первыми, и на Нас будет равняться весь мир футбольный. Вперёд СПАРТАК!!!)
ну это TT прошлый лучше ребят это футбол,а не сольфеджио,разве не не согласитесь с тем что когда "гавкают" звучит все равно с душой,как можно выплеснуть все эмоции,с которыми ты приходишь на футбол,когда растягиваешь эту нудную песню?прошлый может и агрессивно звучит,но так и должно быть,ведь футбол это состязание.а если будет это,не будет эмоций..а потом все говорят почему поддержка Великого и Могучего тухнет....
нееет!такое услышать с трибуны Б это полный бред!Ребята хватит изобретать велосипед!!!Устроите голосование на саите за какой вариант исполнения песни 1,2,или 3!!
Идея не плохая, но реализация... Да и текст. Если вы впятером синхронно не потянули, то представьте что будет, когда это "запоют" 10000!?!?!?!? Додумывайте парни! А идея в целом хорошая...
ИМХО, чтобы звучало действительно как гимн, надо разложить минимум на 3 голоса (лучше на 4 :)). А тем, кто мотив не знает, не понятно всей гармонии (особенно в концовке каждой музыкальной фразы и во второй части композиции). Пробуйте! :)
Парни, не сходите с ума! Вы представляете, как бредово это быдет звучать на трибуне! "Боже, СПАРТАК храни" - это не кричалка, а заряд! И только вагрессивной манере он осианется зарядом!!!
РЕБЯТ, я, конечно, здесь лишний (united south/ loko) Но ни обидеть, ни засрать, ни, тем более в полемику вступать ни с кем, не хочу. У Вас на мячи больше всего народу собирается. И сделать красивую вокальную поддержку очень трудно (научить всех очень трудно правильно петь) Но если научить какой-нибудь большой костяк (щей в 500) то это будет реально очень красиво со стороны. Просто, если не знать Ваш гимн, то со стороны слышно только "БО ДА ШТО" а это реально не круто. Я понимаю, что вы сейчас начнете закидывать меня камнями и говорить, а у Вас-то что есть, сам дурак и проваливай отсюда и т. д. Но я просто хотел поделится со стороны. никого не обижая. БО ДА ЧТО никто, кроме Вас не понимает.
Комментарии 64
573701Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.