Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов

Форум Фратрии: Форум Фратрии

Перейти к содержимому

Роналдо Оценка: *****

#0 Пользователь офлайн   young 

  • Pip
    • Группа: Fratria
    • Сообщений: 2 174
    • Регистрация: 18 декабря 2006 г.

    Отправлено 9 декабря 2007 г. 16:17

    Роналдо


    Полное имя:Роналдо Луис Назарио де Лима
    Дата рождения:22 сентября 1976
    Место рождения:Бенту-Рибейру, Рио-де-Жанейро
    Национальность:Бразилец
    Рост:183
    Вес:90
    Амплуа:нападающий

    Карьера и титулы:

    1993—1994 "Крузейро"
    1994—1996 "ПСВ Эйндховен"
    1996—1997 "Барселона"
    1997—2002 "Интер Милан"
    2002—2007 "Реал Мадрид"
    2007— "Милан"

    Футболист года по версии ФИФА (1996, 1997, 2002).
    Футболист года в Европе (1997, 2002).
    Самый ценный игрок по версии УЕФА (1998).
    Лучший бомбардир чемпионата мира (2002 — 8 голов).
    Чемпион мира (1994, 2002).
    Чемпион Южной Америки (1997, 1999).
    Бронзовый призер олимпийских игр (1996).
    Обладатель кубка УЕФА (1998).
    Обладатель Кубка кубков (1997).
    Обладатель кубка Нидерландов (1996).
    Чемпион Испании (2003).
    Обладатель Межконтинентального кубка (2002).
    Обладатель Суперкубка Европы (2002).
    Обладатель Суперкубка Испании (2003).
    Победитель Лиги Чемпионов .

    Общая информация:

    В 15 лет Рональдо разглядел среди тысяч подающих надежды подростков чемпион мира 1970 года великий Жаирзиньо. Под его руководством будущий миллионер заиграл в "Крузейро" и в первом же сезоне умудрился наколотить в ворота соперников 54 гола! В мае 94-го дебютировал в сборной, забив один мяч в ворота Исландии и организовав еще два. Сам старина Пеле вынужден был признать, что даже он не стартовал на международной арене эдак резво. На чемпионате мира в Америке Роналдо, правда, сидел в глубоком запасе и чемпионство получил на халяву, но все-таки именно тогда начался его истинный расцвет: нападающий перебрался в голландский "ПСВ Эйндховен". Потом была "Барселона", с которой он в 87-м году взял золото национального чемпионата, Кубок страны и Кубок кубков. Каталонские фанаты носили форварда на руках. О чем, казалось бы, мечтать, выступая за супер-популярную и богатенькую "Барсу"N Роналдо мечтал о "бабках". О еще более сумасшедших "бабках", которые уже начали сулить настырные селекционеры миланского "Интера". Справляться с жадностью он не умел никогда, и вот уже два великих клуба смертельно ссорятся, отстаивая свои права на алчную звезду. Малыш Рони тут же стал в позу и заявил, что хрена с два останется на Пиренеях! Конфликт пришлось разрешать ФИФА, которая и присудила: быть бразильцу в Милане. Трансфер составил на сей раз просто астрономическую сумму: 20,5 миллиона фунтов! Никогда раньше таких денег за футболиста не платили! Попутно Роналдо во второй раз подряд был признан лучшим игроком мира. В черно-синей форме "Интера" Рони, конечно, хорош, но не всегда стабилен. В середине прошлого итальянского первенства он вдруг выдал длиннющую безголевую серию, позволившую злым языкам забурчать: зазнался парень, звездной болезнью заболел, тренируется кое-как! Особенно свирепствовал нахваливавший его когда-то Пеле: "Вместо того чтобы сниматься в бесконечных рекламных роликах, Роналдиньо нужно побольше думать об игре! Он, похоже, совсем свихнулся из-за денег". Что правда, то правда: мальчик наш действительно норовит загрести ручонками буквально все, что проплывает поблизости. В смысле башлей - я имею в виду.
    Зарплата нашего зайчика в "Интере" составляет 4 миллиона доллара в год. Еще 6 миллионов приносят ему рекламные договоры. Ронику, кажется, глубоко фиолетово, что рекламировать, - лишь бы платили. Из-за этого он пару раз угодил в малоприятные истории. Сначала снялся в телесюжете, после которого общественность заклеймила его чуть ли не как растлителя малолетних, а потом и вовсе едва не поссорился с могущественной католической церковью. Дело было так. Генеральный спонсор "Интера" компания "Пирелли" выпустила постер, на котором лучший футболист мира изображен в виде... знаменитой статуи Христа, возвышающейся над Рио-де-Жанейро. Облачен он в черно-синюю форму, одна нога согнута в колене, а кожу на пятке заменяет резина автомобильных шин, выпускаемых фирмой. Католических ортодоксов едва не хватил кондратий, когда они увидели расклеенные по всему Милану плакаты: как же мог черномазый мальчишка уподобить себя СпасителюN! Поднялся изрядный шум. Футболисту и компании пришлось обьясняться, доказывать, что Роналдо просто обнимает свой город, демонстрируя сыновнюю любовь, а вовсе не "прорезиненную пятку Иисуса". Наезды тем не менее продолжались, и Роналдо спешно напросился на прием к главе Ватикана Иоанну Павлу II, которого вскоре и посетил вместе со своей мамой. Тот, кстати, даже не знал, что Зубастик - футболист, но подаренной интеровской "фуфайке" обрадовался. Благословил нападающего и отпустил с миром. Роника тут же оставили в покое - все-таки человек с самим Папой на короткой ноге!
    Первую девушку Роналдо звали Вероника, и амор с ней произошел, когда Зубастику было всего тринадцать. В Голландии он флиртовал с местной особой по имени Надя Франко и едва не загремел под венец - подружка обьявила, что беременна от футболиста. "Хорошо, - сказал Рони, - венчаемся, но сначала проверим, точно ли отец я". Потенциальную женушку тут же как ветром сдуло, а наш герой переключился на дочь своего менеджера. Последняя зазноба Роналдо всем известна - это 20-летняя бразильянка немецкого происхождения Сюзанна Вернер. Особа Сюзи довольно любопытная: она и фотомодель, и манекенщица, и актриса, и даже ... футболистка, выступающая за женскую команду "Флуминенсе" под именем Роналдинья. (Играет, говорят, неплохо.) Познакомились они на дискотеке и вроде бы Зубастик сразу же был сражен наповал. На время чемпионата мира он снял для подружки дом во Франции, чтобы она была поближе. Все у них, кажется, в порядке, но завистницы утверждают, что держится она за футбольного принца только из-за денег и колоссальной раскрутки, которую получила как роналдовская невеста. (Модельные агентства, киностудии сегодня просто рвут ее на части, а раньше кому она была нужнаN) Короче, до девок Роналдо весьма охоч и, хотя давно уже обещал мисс Вернер жениться на ней, со свадьбой все чего-то тянет.
    Если не считать жадности, парень он вполне нормальный. Любит дискотеки, хотя и танцует с грацией мамонта; тащится от красивых машин (кроме "Феррари" у него еще "Мерседес", BMW, AUDI и какой-то джип), коллекционирует лазерные диски (уже 3000 набрал!). Обожает симпатягу чау-чау, подаренного невестой, хотя не всегда успевает выгуливать пса самостоятельно. Когда от футбола тошнит, поигрывает в теннис или баскетбол. Смотрит по видику боевики, балдеет от Сильвестра Сталлоне. Любимая актриса - Деми Мур (Зубастик такой же лысый, как она в "Солдате Джейн"). Ну а главное хобби лучшего форварда планеты - компьютерные игры. Как засядет перед монитором - за уши не оттащишь. Компетентные источники утверждают, что большая часть времени, которое он проводит с Сюзанной, тратится ребятами не на интим, а на "ходилки-стрелялки" и торчание в Интернете. Странные они все-таки - эти футбольные миллионеры...

    Видео:
    [youtube]etrmZ0fwlJ8[/youtube]

    Сообщение отредактировал Ballack29: 9 декабря 2007 г. 17:18

    Спартак навсегда!
    0

    #0 Пользователь офлайн   Dizz 

      • Группа: На проверке
      • Сообщений: 1 160
      • Регистрация: 20 февраля 2008 г.

      Отправлено 27 февраля 2008 г. 17:13

      Зубастик может уйти из футбола. А Милану в ЛЧ он бы сильно не помешал, но травма...
      0

      #0 Пользователь офлайн   Authentik 

        • Группа: Пользователи
        • Сообщений: 1 052
        • Из: Москва
        • Регистрация: 30 августа 2007 г.

        Отправлено 14 марта 2008 г. 18:44

        dizz а ты решил по каждому игроку чтото отписать?)))
        http://fratria.ru/blog/authentik
        0

        #0 Пользователь офлайн   Walter_Sallivan 

          • Группа: Редакция сайта
          • Сообщений: 2 202
          • Из: North Pride
          • Регистрация: 22 октября 2007 г.

          Отправлено 28 сентября 2008 г. 03:21

          был великим в интере, но потом совершил самую глупую ошибку, которая многих погубила (реал мадрид), щас не играет, а судится с трансами, блин... сам себе все запорол
          0

          #0 Пользователь офлайн   Maul 

            • Группа: Пользователи
            • Сообщений: 68
            • Регистрация: 19 марта 2007 г.

            Отправлено 13 марта 2009 г. 23:41

            Лучший нап за всю историю футбола!
            0

            #0 Пользователь офлайн   Янка Frizzy 

              • Группа: Новички
              • Сообщений: 1
              • Из: Беларусь
              • Регистрация: 6 марта 2013 г.

              Отправлено 6 марта 2013 г. 12:27

              Зубастик — один из самых лучших игроков! Да и красавчик)
              0

              На данный момент показаны все сообщения. Изменить фильтр?



              1 посетитель читает эту тему
              0 пользователей, 1 гость