Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов

Форум Фратрии: Форум Фратрии

Перейти к содержимому

Raul Gonzalez Blanco Золотой мальчик Испанского футбола! Оценка: *****

#0 Пользователь офлайн   my@so 

  • Pip
    • Группа: Fratria member
    • Сообщений: 348
    • Из: Н.Новгород
    • Регистрация: 19 июля 2007 г.

    Отправлено 31 октября 2008 г. 09:44



    Дата рождения: 27.06.1977
    Страна: Испания
    Клуб: «Реал» (Мадрид, Испания)
    Амплуа: нападающий
    Рост: 180 сантиметров
    Вес: 68 килограммов
    Номер: 7
    Полное имя: Рауль Гонсалес Бланко (Raul Gonzalez Blanco)

    Рауль Гонсалес Бланко — звезда испанского футбола. Он — форвард мадридского «Реала» и сборной Испании. Обладает феноменальным ударом с «левой», высокой скоростью и отличной техникой. Родился 27 июня 1977 года в Мадриде. С сезона 1994/95 и по сей день — игрок и капитан клуба «Реал» (Мадрид). Вырос на окраине Мадрида в очень скромной семье электрика и домохозяйки.

    Необыкновенное владение мячом, персональная обводка, скорость, и наконец качество игры приглянулось владельцу столичного «Атлетико» Хесусу Хилю, и тот пригласил парня защищать цвета клуба. Но затем юношескую школу распустили и Рауль оказался на улице. Отец Рауля, веря в своего сына сказал ему, чтобы тот не падал духом и послал его попытать счастье в юношеской школе «Реала».

    Его заметил финансовый директор клуба Хорхе Вальдано. И жизнь Рауля вновь наладилась. Он не только подавал надежды, но вскоре стал лидером «los blancos». 19 сентября 1992 года состоялась встреча юношеской команды мадридского «Реала» и «Алкалы». 15-летний форвард дебютировал в первый официальный матч в составе «Реала». Для Рауля матч был очень важен, так как на стадион пришел поболеть его отец. Мадридский «Реал» в тот день без проблем обыграл соперника со счетом 5:0. Один гол забил сам Рауль и оправдал надежду тренера. Первый гол в первом матче заставил заговорить об этом весь мир…

    С той самой первой встречи против «Алкалы» Рауль стал бесспорным лидером команды. Он делал невероятные вещи, забивал прекрасные голы. Рауль был необычайно требовательным к себе. По многим критериям превосходя одноклубников, никогда не был высокомерен, относился ко всем с большим уважением. Он жил, чтобы играть в футбол, был одержим футболом! Рауль работал, не жалея собственных сил! Он отдавал всего себя футболу. Он уверенно шагал к вершине! 31 октября 1992 года… восемь голов в одном матче с «Сан Висенте Атлетико»! Никто не мог в это поверить! А он шагал все выше и выше!

    29 октября 1994 года в возрасте 17 лет сбылась мечта Рауля: он дебютировал в составе основы Королевского клуба в Сарагосе! В 17 лет сбылась мечта Рауля: 29 октября 1994 года он дебютировал в основе Королевского клуба! За день до матча «Сарагоса» — «Реал» Хорхе Вальдано отозвал его в сторонку и сказал: «Смотри, не грохнись в обморок — завтра играешь!» Тренер, следуя своему принципу, собирался «проверить на вшивость» амбициозного паренька. Он ожидал увидеть в его глазах испуг и трепет, а увидел непреодолимую силу и уверенность. И хотя в том матче «Реал» проиграл, Рауль в отдельных моментах был бесподобен. Все журналисты писали о невероятном форварде мадридского «Реала». Его сравнивали с гоночным Ferrari, говорили что никто не остановит форварда, но Рауль остановился сам…

    Тогдашний тренер «Реала» Юпп Хайнкесс негодовал: мол, зажрался парень, уже не хочет отрабатывать свои миллионы. Он все чаще сажал испанца на «банку», а тот воспринимал это как личное оскорбление, все чаще огрызаясь в ответ. Рауль не давал интервью и грозился пристрелить каждого, кто посмеет приблизиться к нему с микрофоном. Болельщики же вместо бурных оваций награждали кумира презрительным свистом. Резкий обвал в его карьере.

    Его ненавидели миллионы фанатов, которые раньше любили его больше жизни. Клеветали, что он употребляет алкоголь и наркотики. Менял подружек, как перчатки. Психологи не помогли Раулю обрести себя. И вдруг… он встретил Мамен Санс (фотомодель). Его футбольная жизнь пошла в гору. Его как будто подменили. Рауль женился на Мамен Санс. Посвящает свои голы Мамен, целуя кольцо, подаренное ею к дню помолвки. Впервые это случилось в сезоне 1999/2000 в матче «Реал» — «Барселона». Он поднес кольцо к губами, поцеловав, на что болельщики «Барсы» просто взбесились. Рауль прислонил указательный палец в губам и болельщики каталонского клуба разом замолчали. Своего сына Рауль назвал в честь Хорхе Вальдано. Руководство «Реала», в свою очередь, сменило гнев на милость и предложило веский аргумент в виде денег, чтобы он продолжал играть в Мадриде, по крайней мере, до 2006 года. А президент клуба и вовсе уговаривает подписать пожизненный контракт с командой.

    После семи сезонов, он стал ключевой фигурой, как для «Реал» Мадрида так и для Испанской Национальной Команды. Рауль ставший в мадридском «Реале» основной ударной силой заявил, что будет счастлив, лишь когда принесет сборной Испании большую победу. Но пока что все тщетно. В связи с отсутсвием в сборной таких распасовщиков, какими в «Реале» есть Фигу, Зидан, Бекхем, он неподкрепляется пасами и, соответсвенно, не может тянуть мяч от центра поля до штрафной. Точнее может, но недолго. Как следствие, Испания очень редко доходит хотя бы до полуфинала, не говоря уже о финале. «Один в поле не воин» — как гласит пословица. И действительно, в одиночку, Рауль, без поддержки техничных партнеров, может очень немного. Но это аж никак не говорит, что у Рауля недостаток техники. Конечно нет! Просто яркими диспетчерами Испания особо не славилась и не славится сейчас… Да и классных форвардов в составе Испании, включая Рауля, можно пересчитать на пальцах одной руки…

    Он — супербомбардир испанского футбола в настоящее время. Его более чем 100 голов заставили людей полагать, что он будет бить все рекорды в его длинном пути. Рауль — обладатель многих титулов, среди которых испанские чемпионства, Кубки чемпионов, Суперкубки Европы и Испании, Межконинентальные кубки… Он неоднократно становился лучшим бомбардиром Испанской Примеры.

    Как не парадоксально, но со сборной Рауль ничего не выиграл, как это впрочем не делала и сама сборная, которой не разу не удавалось стать чемпионом мира или Европы.

    Что интересно, любит читать. При чем не просто какую-то муру, а книги испанского журналиста, автора интеллектуальных детективов Артуро Переса Реверте. Хобби: охота, слушает испанскую музыку. Женат, имеет 2 сыновей.

    [youtube]qMdglZzzQnI[/youtube]
    [youtube]fArrP6HPpsg[/youtube]

    Сообщение отредактировал Ballack29: 4 мая 2009 г. 14:47

    Веришь в свою половинку? Запомни, половинки бывают только у таблетоса, мозгов и жопы!
    0

    #0 Пользователь офлайн   my@so 

    • Pip
      • Группа: Fratria member
      • Сообщений: 348
      • Из: Н.Новгород
      • Регистрация: 19 июля 2007 г.

      Отправлено 31 октября 2008 г. 09:50

      Мой любимый футболист!

      Я считаю, что его необходимо вернуть в сборную! Как играет в свои 30+
      Веришь в свою половинку? Запомни, половинки бывают только у таблетоса, мозгов и жопы!
      0

      #0 Пользователь офлайн   MefistofeL 

        • Группа: Пользователи
        • Сообщений: 33
        • Регистрация: 11 декабря 2007 г.

        Отправлено 6 мая 2009 г. 00:15

        Согласен, в сборную его надо вернуть. За последние 3 сезона показал себя очень хорошо))) Мой юбимый игрок
        This Game Has No Name... It Will Never Be The Same...
        0

        На данный момент показаны все сообщения. Изменить фильтр?



        1 посетитель читает эту тему
        0 пользователей, 1 гость