Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Новости Команды Айртон: «Отделался легким испугом»

Айртон: «Отделался легким испугом»

Когда полное имя человека Айртон Лукас Дантас де Медейдрос, сам бог велел высоко поднимать нос и относиться к окружающим с легким пренебрежением. Но 22-летний игрок красно-белых — сама скромность. Он отводит взгляд, стесняется, ведет себя образцово и ни в каких скандалах пока не замечен.

- Айртон, сейчас команда тренируется на австрийских термальных водах, здесь тихо и это идеальное место для пенсионеров. Вы тут на стену от скуки не лезете?

— Пока вы не спросили об этом я даже не задумывался об этом. Мы тренируемся по два раза в день и на что-либо остальное нет ни силы, ни времени. Здесь только работа.

- Вы родились в небольшом бразильском городе. И делаете отличную карьеру. Задумывались о том, что с вами бы стало, если бы не получилось в футболе? Чем бы вы занимались?

— На самом деле ни я, ни моя семья до сих пор не можем поверить, в то, что со мною произошло за такое короткое время, что я являюсь футболистом «Спартака». Но если бы не футбол, я бы бегал, занимался легкой атлетикой.

- То есть Олимпиаду в Бразилии вы смотрели с таким же интересом, как и чемпионат мира по футболу?

— Нет, чемпионат мира значительно интереснее!

- В Москве появились привычки, любимые места?

— О себе могу сказать, что я домосед. Больше того, сейчас у меня жена беременна. Так что особо не до разъездов. Когда приезжали родители, сходили с ними на Красную площадь, а так моя жизнь вне футбола проходит дома и в походах по магазинам.

- Болельщики «Спартака» очень своеобразные и очень критически, пристально оценивают любое действие игроков своего клуба. Вы следите за тем, что о вас пишут, что говорят?

— Я стараюсь в это не вникать. Не только сейчас, но и в целом. Но в России не обращать на это внимание языковой барьер.

- Языки учите?

— Да, стараюсь учить и русский, и английский. Но пока тяжеловато с русским.

- В первом матче турнира вы получили травму, это не помешает вам сыграть с ЦСКА (матч в рамках турнира пройдет 30 июня)?

— Слава Богу, что касается этой травмы – я отделался легким испугом. Поработал, и понял, что скоро вернусь к работе с командой.

- Игра с цска – крайне важна для «Спартака». Это принципиальный соперник. При этом турнир товарищеский. Насколько вам важно выиграть этот матч?

— Несмотря на то, что мы сейчас на сборах, можно сказать играем под нагрузкой, дерби остается дерби. Поэтому будем выходить на поле и играть на победу.

- У вас столько татуировок, с какой периодичностью вы их себе делаете? И что означают красные губы на вашей шее?

— Губы означают поцелуй моей мамы. А что касается татуировок я давно уже ничего себе не набивал, но обязательно сделаю, когда родится ребенок.

- Вы рано женились, это не очень типично для молодых людей сейчас. Не было сомнений? Родители не отговаривали?

— Это, конечно, очень важный и ответственный для меня шаг. Это навсегда, поэтому все нужно хорошенько взвесить, обдумать. Нет, конечно, родители были только счастливы. А мы с супругой были едины во мнении, что это вовремя и правильно. Более того, моя супруга ради меня бросила и свою работу и всю свою прежнюю жизнь и поехала со мной в Москву.

- Скоро начинается чемпионат России. Как оцениваете шансы на удачное выступление?

— Мы проделываем серьезную работу на этих сборах. Надеюсь она принесет свои плоды. Когда начнется сезон, мы будем идти от игры к игре. Хочется верить, что мы сможем побороться за титул и в конце сезона отпраздновать успех.

Источник: https://www.lipetsk.kp.ru/daily/26995/4056583


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 5

5122854
  • 1
  • Список оценок комментария
Значит в конце будет как в анекдоте: "Ну не шмогла я, не шмогла". Это относится не к Айртону конкретно (по нему еще рано делать какие-либо адекватные выводы, на мой взгляд), а ко всему нынешнему "Спаратку". Если раньше люди приходили в клуб, то они сразу понимали, что никаких других задач, кроме завоевания титулов, нет и быть не может. Чемпионство ДОЛЖНО быть завоевано! А сегодня нам приходится слушать, что наши игроки надеются, что СМОГУТ побороться... Еще раз, это не только по интервью Айртона видно. Потому что не первый раз ловлю себя на подобной мысли. У сегодняшнего "Спартака" в этом смысле есть фундаментальная проблема.
  • 0
  • Список оценок комментария
Охо-хо... У "Спартака" сейчас куча проблем и с десяток базовых. Состав расплывчат, тренер не из тех, кто внушает уверенность в успехе, новое руководство, утерянная психология победителя, как ты точно заметил, большие непонятки с вратарями (при всём уважении к ним, это не уровень "Спартака"), идёт смена поколений, игры нет совершенно, а дерби-товарняк с конскими чреват травмами на ровном месте и совершенно не нужными. Для меня непонятно, зачем в предсезонке игры, вышибающие искры. Пессимизм есть мрачное мироощущение, но куда его девать?
  • 0
  • Список оценок комментария
Я думаю, что очень хорошо, что мы еще в состоянии испытывать по отношению к "Спартаку" какие-либо чувства. Может быть сейчас говорю банальность, однако гораздо хуже была бы история с равнодушием. Для всех сторон. Так что нам ничего не остается - только держаться, надеяться и верить:) Что касается матча с конями, то я ничего не жду от него, в том числе и искр. Если верить рассказам наших игроков и тренеров о процессе подготовки, то все должны быть уже очень уставшими. Походят по полю пешком, но с правильным, соответствующим моменту выражением лиц:))) Хотя... У коней, насколько я понимаю, вообще играет старшая группа детского сада. Если и с нашей стороны будет вся молодежь - вот тогда могут и зарубиться. Отказаться от игры все равно нельзя, поэтому нам остается, как известно, только держаться, надеяться и верить:)
  • -3
  • Список оценок комментария
Вы вкурсе но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: зa две недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот подробно все описaно ---- http://gg.gg/psblog
  • 0
  • Список оценок комментария
Bы в курсе, чтo последние 20 лет кaждомy грaждaнину PФ нaчиcлялucь кoмпeнcaции и coциальные выплaты? Вот сервис для пpoвеpки и П0ЛУЧЕНИ Я начислений - http://rusfond.site Я просто офигел, когда узнал, что мне начислили 137870 рублей и срaзу же перевeл себe, получил зa 10 минут!

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop




Премьер-Лига 2019/20
01
26
02
26
03
26
04
26
05
25
06
15
07
14
08
14
09
14
10
14
11
14
12
14
13
12
14
12
15
10
16
8

Результаты Графики

 

Получить код информера