Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Новости Команды Цорн: «В “Спартаке” еще будут новички»

Цорн: «В “Спартаке” еще будут новички»

Генеральный директор «Спартака» Томас Цорн на презентации новичков клуба заявил, что трансферная кампания красно-белых еще не завершена.

– Сегодня мы представляем новичков, – сказал гендиректор красно-белых на пресс-конференции. – У нас команда еще формируется, многие ушли, многие пришли. И это не конец трансферной кампании, будут еще новички.

– В современном футболе есть тенденция раскрытия подробностей трансферов. Если это возможно, расскажите детали сделки по Шюррле? Во сколько обошелся трансфер?

– Это аренда с правом выкупа, но это не обязательный выкуп. Так мы решили совместно с Андре. Теперь мы должны принять решение до 15 мая 2020 года – будем его выкупать или нет. Что касается цифр, мы на сайте публиковали те суммы, которые мы можем публиковать. Все остальное из-за конфиденциальных договоренностей с другими клубами мы публиковать не можем.

– Останется ли в команде Лоренсо Мельгарехо? Или он уйдет?

– Ситуация с Лоренсо такова, что на данный момент он – игрок «Спартака». И на данный момент нет такого предложения, по которому мы могли бы его отпустить. Мельгарехо – игрок универсальный. Я пока не могу прокомментировать, уйдет ли он вообще и когда он уйдет.

– Вы сказали, что будут новички. Кто это?

– Могу сказать по позициям: мы ищем полузащитника а атакующую зону, а также опорника.

– Много говорят про Гуса Тила. Когда его ждать в «Спартаке»?

– Ждите тизера от нашей пресс-службы. Все будет нормально. Наберитесь терпения.

– Чемпионат уже стартовал, а трансферная кампания в разгаре. Как это влияет на игру команды?

– Трансферный рынок открыт до 2 сентября. В Европе он, по сути, открывается в августе, когда туда заходят топ-лиги. Мы же начинаем чемпионат из-за зимней паузы очень рано. В середине мая заканчиваются европейские чемпионаты, и многие уходят в отпуск. Тяжело договариваться с игроками по адекватной цене так рано. Во-первых, мы должны были довести переговоры с игроками до адекватного уровня, во-вторых, мы должны были разгрузить старую команду, потому что у нас нет бездонной бочки.

Чтобы покупать новых игроков, мы должны были кого-то продать. В этом трансферном периоде мы продали игроков на рекордную для клуба сумму. Мы взяли молодых, перспективных футболистов, и еще сэкономили на трансферах. У нас позитивный отклик на данный момент. Конечно, нелегко играть, когда коллектив только строится. Думаю, к середине августа команда будет укомплектована.

– Мы видим перестройку «Спартака» уже по ходу сезона, хотя слухи о ряде переходов появлялись еще в июне. Почему так поздно?

– По большому счету, я уже ответил на этот вопрос. Чтобы купить игроков, нужно было кого-то было продать. Мы бы Фернанду так успешно в июне не продали. И мы не можем набрать в команду 30-32 человека и возить их по сборам, тренировать их. Я понимаю, к чему вы клоните, почему приобретения произошли не до начала предсезонных сборов. Но ведь это не редкость, что команда комплектуется только к концу сборов. Повторюсь: и агенты были в отпуске, и футболисты. Мы взяли много европейцев, их тяжело брать в июне или мае.

– Но информация об интересе к Фернанду появилась намного раньше…

– Конкретное предложение по Фернанду было только в июле.

– «Спартак» дождался момента, когда игроков можно было приобрести по нормальным условиям. А когда команда, собранная только-только, будет в боевом состоянии? Когда ждать от нее результата?

– Думаю, в августе мы еще сможем ее укомплектовать. Надеемся, что к матчу с цска мы будем уже готовы. В топ-форме будем уже в сентябре.

– Сегодня РФС принял решение по матчу с «Ростовом». Вы им удовлетворены?

– Официальная позиция будет опубликована на сайте клуба в ближайшее время.

Источник: fratria.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 3

5191853
  • 2
  • Список оценок комментария
Мирзов выглядит очень забавно здесь:)
  • 1
  • Список оценок комментария
Честно сказать, если будут неплохие трансферы, то это ТО можно считать вполне даже приличным. Лично мне жаль расставания только с Зе Луишем и немного с Фернандо и если расстанутся с Мельгарехо, то и с ним тоже. Остальные же на выход были вполне логичны, ну кроме варианта на скамейке с Боккетти. Единственное непонятно почему оставили Мелкадзе, Реброва и Ещенко, а также Кононова и Федуна.
В целом, если Федун перестанет истерить и реально даст работать нормальным людям (и уйдет в тень), а Цорн окажется нормальным (не могу судить о нем пока ничего, противоречивые чувства), да еще и приведет ТРЕНЕРА, вроде Карреры (хотя мне кажется, что с молодыми игроками у него получилось бы очень и очень здорово, по крайней мере прогресс Джикии, Зобнина, позже Максименко, Рассказова, Игнатова, а теперь у всех у них не получается того, что получалось раньше), то всё может через годик и пойдет по нарастающей. Да и еще заткнуть СМИ, перестать выкидывать туда инфу, да и ветеранов заткнуть. Вроде как они обосрались с речами в адрес Карреры и хвалебными речами в адрес Кононова...

Ну вот в который раз задумываюсь, почему не дать такой карт-бланш Каррере и БЕЗБОЛЕЗНЕННО менять с каждым ТО по 2-3 игрока... Вот расстались бы с резиновым и Комбаровым в зимнее ТО второго сезона Карреры и купили бы на место Комбарова заща, а №8 и так думаю можно было заменить. Затем Попова продать с Адриано, и можно с Боккетти, взять Еременко, глядишь и взятый Ханни в нормальной обстановке влился бы в коллектив и играл нормально. Показывая хорошие результаты и Промеса можно было бы дороже продать и заменить его качественнее. ДА тут столько если бы да кабы. :(
А в итоге...
  • J7exa
  • J7exa   Личное сообщение
  • 09:54, 3 августа 2019 г.
  • 0
  • Список оценок комментария
Ну Ещенко-то на замену вполне себе неплох, ну и на случай, если сломается кто-нибудь. Никто его не рассматривает, как игрока основы сейчас. Ребров - то же самое. Мелкадзе вроде бы как собираются отдать в аренду.

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.



Премьер-Лига 2019/20
01
45
02
34
03
34
04
34
05
33
06
22
07
21
08
20
09
19
10
19
11
19
12
18
13
18
14
17
15
17
16
14

Результаты Графики

 

Получить код информера